У этого рецепта есть один минус.. съедаются такие баклажаны в один момент, поэтому готовьте больше, чтобы всем досталось! Я честно честно говорю, ОЧЕНЬ ВКУСНО! Даже такой не любитель баклажанов как я, не могла оторваться от них:) ИНГРЕДИЕНТЫ Лук 2 шт. Баклажаны 2 шт. Яйца 2 шт. Масло растительное 3-4 ст.л. Зелень (Лучше кинза и укроп ) Чеснок 1 зуб. Соль, перец. В первую очередь моем баклажаны и режем кубиком. Лучше крупным. Добавляем 2 яйца Перемешиваем и оставляем баклажаны пропитываться. Можно это сделать даже заранее и убрать в холодильник. Лук режем средним кубиком обжариваем на масле до прозрачности. Добавляем в лук баклажаны. Старайтесь класть столько, чтобы они прожаривались а не тушились. Лучше обжаривать партиями, если будет много баклажанов. (Это важно)Перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета. Постоянно помешивая. Пропускаем чеснок через пресс и добавляем, так же я кладу зелень кинзы и петрушки. Зелень кладите любую в общем-
Баклажаны жареные с Луком КАК ГРИБЫ! Бегите на кухню, готовить Проще Простого!
9 августа 20219 авг 2021
7069
1 мин