У этого рецепта есть один минус.. съедаются такие баклажаны в один момент, поэтому готовьте больше, чтобы всем досталось! Я честно честно говорю, ОЧЕНЬ ВКУСНО! Даже такой не любитель баклажанов как я, не могла оторваться от них:)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук 2 шт.
Баклажаны 2 шт.
Яйца 2 шт.
Масло растительное 3-4 ст.л.
Зелень (Лучше кинза и укроп )
Чеснок 1 зуб.
Соль, перец.
В первую очередь моем баклажаны и режем кубиком. Лучше крупным. Добавляем 2 яйца
Перемешиваем и оставляем баклажаны пропитываться. Можно это сделать даже заранее и убрать в холодильник.
Лук режем средним кубиком обжариваем на масле до прозрачности.
Добавляем в лук баклажаны. Старайтесь класть столько, чтобы они прожаривались а не тушились. Лучше обжаривать партиями, если будет много баклажанов. (Это важно)Перемешиваем.
Солим, перчим по вкусу. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета. Постоянно помешивая.
Пропускаем чеснок через пресс и добавляем, так же я кладу зелень кинзы и петрушки. Зелень кладите любую в общем-то, какая есть. Но кинза придаёт пикантности блюду.
Закрываем крышкой и готовим ещё минуты 3.
Блюдо готово!
Приятного аппетита !
Если понравился рецепт, поставьте палец вверх и делитесь рецептом с друзьями в соц.сетях!👍
Подписывайтесь на канал на YouTube "Кухня Вкусных Блюд" и готовьте с удовольствием
ПРЕДЛАГАЮ ПОСМОТРЕТЬ СЛЕДУЮЩИЕ РЕЦЕПТЫ
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ГНЕЗДА ДЛЯ ВАШИХ ДЕТОК
ФАНТАСТИЧЕСКИЙ НАШУМЕВШИЙ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ
РУЛЬКА НА УЖИН В ОБАЛДЕННОМ МАРИНАДЕ
МЕДОВИК БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ
ПИЦЦА НА ЧУДО-ТЕСТЕ ИЗ КЕФИРА!
РЕЦЕПТ ПОЛЕЗНЫХ ЦУКАТОВ ИЗ КОРОК АПЕЛЬСИНА
ПИРОГ С КАРАМЕЛЬНЫМИ БАНАНАМИ (ОЧЕНЬ ЛЕГКО ГОТОВИТЬ)
ПЕЧЕНЬЕ СЭНДВИЧ С ПРОСЛОЙКОЙ ИЗ МАРШМЕЛЛОУ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Много других простых и вкусных рецептов по этой ссылке
ЕСЛИ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ -НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ПОСТАВИТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ!
* ЗА ЛАЙКИ 👍 СПАСИБО!
ЕСЛИ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ!
* ПИШИТЕ КОМЕНТАРИИ 👆
* Делитесь с друзьями рецептом в соц.сетях!👣🗣️