⠀
Нам понадобится:
⠀
Для кракелина:
•110 г сахара
•90 г сливочного масла
•100 гр муки
⠀
Для теста:
•100 г воды
•75 г молока
•50 г сливочного масла
•щепотка соли
•чайная ложка сахара
•95 г муки
•3 куриных яйца
⠀
Приготовление:
⠀
Кракелин:
⠀
1) смешай до однородности все ингредиенты
2) положи на пленку, раскатай и отправь в морозилку на 30 минут
⠀
Тесто:
⠀
1) в кастрюлю вылей молоко, воду и положи сливочное масло, доведи до легкого кипения
2) добавь муку, хорошо перемешай
3) потоми заварную основу 3-5 минут
3) дай ей остыть
4) после остывания по одному введи яйца, хорошо перемешивая тесто, после каждого
5) переложит тесто в кондитерский мешок(или пакет)
6) застели противень бумагой до выпечки, сформируй пирожные
7) из пласта кракелина вырежи кружочки и положи их поверх каждого пирожного
8) выпекай в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут
9) после остывания пирожных введи в них любой крем по вкусу
⠀
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✔️готово✔️
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 🤍Приятного аппетита 🤍