Лето- пора арбузов. Обычно мы покупаем первые арбузы в конце июля. Но в этом году, на удивление, арбузы поспели раньше, из-за жары, и мы купили в начале июля. Они оказались очень вкусными, сочными, сладкими.
А что может быть вкуснее спелого, сладкого арбуза ?!
Это арбуз, вприкуску с сыром, а можно и с лавашом из тендыра. А особые поедатели арбузов, 80го уровня ( как мой папа ), могут ещё вприкуску с виноградом и грецкими орехами.
Мне же идеально просто с сыром, домашним, можно чанах, можно сулугуни. Ммммм... Просто ням-няшка.
Вот такой сыр в контейнерах покупаем, если нет домашнего.
В таком контейнере, примерно 2.5 кг сыра, и он уже находится в солевом растворе, чтоб можно было длительно хранить.
Идеальное сочетание.
Муж раньше смеялся надо мной, когда видел, что я ем всегда с сыром, а потом как распробовал, и теперь сам также делает 😂
Так что, если вы впервые об этом слышите, и ни разу не пробовали, то попробуйте, с любым солёным сыром. И напишите мне о своих ощущениях.