Ложка дёгтя... Такая большая и жирная...
После моей короны прошёл уже год. Целый год. И болела я легко. И восстановилась быстро. И почти её не заметила, кроме как того, что вкусы и запахи полностью исчезали.
А через какое-то время я поняла, что не могу есть некоторые продукты, которые всегда любила. Потому что привкус у них стал отвратительным и вонючим. Причём у всех одинаковым.
Лук, который стал вонять тухлым пОтом. Фарш из любого мяса. Огурцы. Болгарский перец. Семечки. Всё это я есть перестала совсем.
И вот пришло лето, и я поехала в отпуск. А там с ужасом обнаружила, что теперь не могу есть варёную кукурузу, хотя обожала её больше всего на свете. Я так ждала этой поездки, чтобы сидеть на шезлонге, есть кукурузу и смотреть на море. Ну так вот все ели, я сидела рядом, кривилась и тошнилась и даже море не помогало исправить ситуацию.
Дальше—больше... Арбуз! Этот же противный привкус появился у арбуза. И я больше его не ем. Совсем.
Ну и главное разочарование моего отпуска... То, с чем моя душенька травмированная до сих пор смириться не может. Пиво. Боже, как же я хотела выпить пива в огромной ледяной стеклянной кружке... Холодненького, вкусненького! Мммм... И не смогла. Сначала думала, что безалкогольное этот противный привкус даёт. Попробовала у сестры тёмного, у подруги светлого... Нет! Не помогло! Абсолютно у всего пива появился ужасный, тухловато-химозный, привкус, как и у многого остального...
Вот так вот мой список прежде любимых, а теперь ненавистных продуктов пополнился...И когда это закончится... Непонятно!