Для любой мамы в декрете важно вкусно накормить домочадцев без потери времени и особых финансовых затрат. Об этом мой блог.
Этот рецепт порадует вас своей простотой.
Ингредиенты:
Гречка - 300 грамм
Сердце свиное - 500 грамм
Помидоры - 4-5 штук
Перец болгарский - 1 шт.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Вода - 200 мл.
Пошаговое приготовление:
Шаг 1. Вы может заметили, но у меня новый помощник на кухне - сотейник. Он помогает тушить блюдо сразу. Раньше я делала это по одному продукту. Итак, варим гречку до полу готовности.
Шаг 2. Помидоры натираем на крупной терке.
Шаг 3. Болгарский перец режем на полукольца и добавляем к помидорам.
Шаг 4. Предварительно размороженное сердце нарезаем небольшими кусочками и отправляем в сотейник. Когда оно поджариваться, добавляем гречку.
Шаг 5. Перетертые помидоры и перец смешиваем с гречкой и сердцем. Залить водой.Тушим 20 минут.
Шаг 5. Это блюдо порадует вас своим летнем и ярким вкусом!