Найти тему
ПокаРецепты

Гречка с сердцем по-летнему: любимый рецепт всей семьи.

Для любой мамы в декрете важно вкусно накормить домочадцев без потери времени и особых финансовых затрат. Об этом мой блог.

Этот рецепт порадует вас своей простотой.

Ингредиенты:

Гречка - 300 грамм

Сердце свиное - 500 грамм

Помидоры - 4-5 штук

Перец болгарский - 1 шт.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Вода - 200 мл.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Вы может заметили, но у меня новый помощник на кухне - сотейник. Он помогает тушить блюдо сразу. Раньше я делала это по одному продукту. Итак, варим гречку до полу готовности.

Шаг 2. Помидоры натираем на крупной терке.

-2

Шаг 3. Болгарский перец режем на полукольца и добавляем к помидорам.

-3

Шаг 4. Предварительно размороженное сердце нарезаем небольшими кусочками и отправляем в сотейник. Когда оно поджариваться, добавляем гречку.

Перец и соль по вкусу
Перец и соль по вкусу

Шаг 5. Перетертые помидоры и перец смешиваем с гречкой и сердцем. Залить водой.Тушим 20 минут.

-5

Шаг 5. Это блюдо порадует вас своим летнем и ярким вкусом!

-6

Еда
6,93 млн интересуются