Найти тему

Вкуснейшая глазурь для пончиков

Представьте себе кекс без великолепной кучи глазури — это было бы не совсем полноценное угощение, верно? То же самое относится и к пончику. Особенно для тех, кто любит сладкое, этот слой сладкой глазури, это то что делает пончик таким неотразимым. Рецепт глазури, это обычная ванильная глазурь, но считайте ее чистым холстом, чтобы получать удовольствие от ароматов. Не стесняйтесь использовать любой фруктовый сок вместо молока или попробуйте кокосовое молоко для веганского варианта.
Представьте себе кекс без великолепной кучи глазури — это было бы не совсем полноценное угощение, верно? То же самое относится и к пончику. Особенно для тех, кто любит сладкое, этот слой сладкой глазури, это то что делает пончик таким неотразимым. Рецепт глазури, это обычная ванильная глазурь, но считайте ее чистым холстом, чтобы получать удовольствие от ароматов. Не стесняйтесь использовать любой фруктовый сок вместо молока или попробуйте кокосовое молоко для веганского варианта.

Почему Моя Глазурь Для Пончиков Жидкая?

Глазурь для пончиков должна быть жидкой и прозрачной, и нанесите тонкое покрытие на все, что вы в нее окунаете. Это будет способствовать появлению хрустящей трещины, когда вы откусите пончик.

Как долго застывает глазурь?

Глазурь для пончиков застывает в течение нескольких минут при комнатной температуре, поэтому мы рекомендуем сохранять глазурь теплой во время работы.

-2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/2 стакана молока
  • 1 1/2 чайной ложки светлого кукурузного сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • 3 1/2 стакана сахарной пудры

Подготовка 2 минуты

Время готовки от 4 минут до 5 минут

ИНСТРУКЦИИ

  1. Наполните большую миску горячей водой и отставьте в сторону.
  2. Добавьте 1/2 стакана молока, 1 1/2 чайной ложки легкого кукурузного сиропа, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1/8 чайной ложки кошерной соли в среднюю кастрюлю и перемешайте, чтобы соединить. Нагрейте на медленном огне до теплого состояния, около 4 минут. Постепенно взбейте 3 1/2 стакана сахарной пудры до получения однородной массы.
  3. Переложите кастрюлю в миску с горячей водой—либо дайте ей плавать в воде, либо поставьте сверху, чтобы глазурь оставалась теплой и жидкой. Обмакните пончики по одному в глазурь и дайте стечь излишкам. Положите глазированные пончики на проволочную решетку. Глазурь начнет высыхать и застынет примерно через 5 минут.

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ

Хранение: Любая оставшаяся глазурь может быть использована после охлаждения в течение 1 недели. Разогрейте его перед использованием.

Еда
6,23 млн интересуются