Почему Моя Глазурь Для Пончиков Жидкая?
Глазурь для пончиков должна быть жидкой и прозрачной, и нанесите тонкое покрытие на все, что вы в нее окунаете. Это будет способствовать появлению хрустящей трещины, когда вы откусите пончик.
Как долго застывает глазурь?
Глазурь для пончиков застывает в течение нескольких минут при комнатной температуре, поэтому мы рекомендуем сохранять глазурь теплой во время работы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1/2 стакана молока
- 1 1/2 чайной ложки светлого кукурузного сиропа
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/8 чайной ложки кошерной соли
- 3 1/2 стакана сахарной пудры
Подготовка 2 минуты
Время готовки от 4 минут до 5 минут
ИНСТРУКЦИИ
- Наполните большую миску горячей водой и отставьте в сторону.
- Добавьте 1/2 стакана молока, 1 1/2 чайной ложки легкого кукурузного сиропа, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1/8 чайной ложки кошерной соли в среднюю кастрюлю и перемешайте, чтобы соединить. Нагрейте на медленном огне до теплого состояния, около 4 минут. Постепенно взбейте 3 1/2 стакана сахарной пудры до получения однородной массы.
- Переложите кастрюлю в миску с горячей водой—либо дайте ей плавать в воде, либо поставьте сверху, чтобы глазурь оставалась теплой и жидкой. Обмакните пончики по одному в глазурь и дайте стечь излишкам. Положите глазированные пончики на проволочную решетку. Глазурь начнет высыхать и застынет примерно через 5 минут.
ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ
Хранение: Любая оставшаяся глазурь может быть использована после охлаждения в течение 1 недели. Разогрейте его перед использованием.