Вареная кукуруза или кокос?
Мне было 18, когда я впервые увидела море.
Я приклеилась к окну маршрутки, как присоска, пока мы ехали по горному серпантину. Не отрывала взгляд от бесконечной синевы, сливающейся с небом. Не могла дождаться, когда нырну в неё.
Я залетела в море, словно ракета. И будто сотни ножей вонзились в мое тело. Как же холодно!
Теперь я поняла, почему люди медленно заходили в воду. Они привыкали.
После 5 минут ледяного погружения, выбежала на горячую гальку. С трудом нашла себе место под тёплым солнцем среди тысячи громких людей в купальниках и трусах. Ела горячую, вкуснейшую кукурузу🌽, только что купленную у местной бабули. И была как никогда счастлива.
Я улыбаюсь этим приятным воспоминаниям. Лениво переворачиваюсь с живота на спину, потягиваюсь и нежусь в горячем белоснежном песке под огромной пальмой.
Медленно захожу в океан. Нет, не потому что холодно и надо привыкнуть. Он тёплый, местами даже горячий, ласкающий ступни и манящий погрузиться в него. Просто хочется растянуть момент наслаждения и прочувствовать каждый шаг.
Я ныряю в прозрачную голубую бесконечность. Мурашки по коже. Кайф. Расслабление. Облизываю солёные губы, выныривая на поверхность. Горячее солнце обжигает, заставляя возвращаться под пальму. Я потягиваю холодненький кокос🥥. Рядом ни души. Весь пляж принадлежит мне. Я счастлива!
Застрять в Таиланде и наслаждаться чистой природой без шумных туристов — лучшее, что могло произойти со мной во время пандемии. Спасибо за то, что я здесь!
Так, варёная кукуруза или кокос?
Однозначно кокос 🥥😉
Если статья понравилась, буду рада вашим лайкам.😊
Подписывайтесь на мой канал здесь, чтобы не пропустить новые посты про путешествия.