Найти в Дзене

Рыбный пирог.

Тесто:

1. 100гр. размягченного маргарина

2. 1/3 стакана молока

3. 1ч. ложка соды без горки

4. 1,5 стакана муки

Тесто выложить в форму для запекания сделав бортики

На начинку:

  • 4-5 луковицы спассеровать на сливочном масле
  • 1 банка рыбных консерв( какие больше нравятся)размять и положить на тесто слоями (слой лука,слой рыбы и так чередовать)

Затем сверху залить заливку

Заливка:

  • 2 яйца взбить
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 1ст. ложка муки

Все хорошо перемешать.

Пирог поставить в нагретую духовку и выпекать до золотистой корочки.

Пирог получается очень вкусный, пальчики оближешь.

Приятного аппетита!!

Еда
6,93 млн интересуются