Тесто:
1. 100гр. размягченного маргарина
2. 1/3 стакана молока
3. 1ч. ложка соды без горки
4. 1,5 стакана муки
Тесто выложить в форму для запекания сделав бортики
На начинку:
- 4-5 луковицы спассеровать на сливочном масле
- 1 банка рыбных консерв( какие больше нравятся)размять и положить на тесто слоями (слой лука,слой рыбы и так чередовать)
Затем сверху залить заливку
Заливка:
- 2 яйца взбить
- 2 ст. ложки сметаны
- 1ст. ложка муки
Все хорошо перемешать.
Пирог поставить в нагретую духовку и выпекать до золотистой корочки.
Пирог получается очень вкусный, пальчики оближешь.
Приятного аппетита!!