- Почему бы не сделать колбаски в натуральной оболочке? Тогда еще удобнее будет - просто дал собаке колбаску и никаких отходов! На первый взгляд это очевидное улучшение - сделать натуральную оболочку. Мы вообще хотим делать полностью натуральный продукт, и натуральная "кишка" логично укладывается в концепцию. Но... Перед запуском проекта мы много экспериментировали с рецептами, ингредиентами, пропорциями и, конечно, с оболочкой тоже. В результате от съедобной оболочки колбасок пришлось отказаться. Причины просты: В итоге мы решили отказаться от этого ингредиента в пользу полимерной упаковки. В результате искусственная оболочка выиграла по всем показателям: стоимость, удобство, даже полезность - в ней точно нет консервантов! Мы продолжаем искать и экспериментировать, чутко слушаем ваши запросы. Напишите в комментарии, что для вас предпочтительнее: свиная оболочка с учетом всего вышеописанного или полимерная, но при этом несъедобная. Если наберется достаточно желающих приобретать более д