Мороженое с халапеньо
Классическое ванильное мороженое, которое приготовлено на основе перца халапеньо и текилы. Остроту и горечь текилы компенсирует сладость мороженого, а охлажденное состояние десерта помогает справиться с разгоряченными вкусовыми рецепторами. Такое мороженое можно есть даже вприкуску с буррито. Скучно точно не будет.
Арахисовая паста и капуста кимчи
Если вы перепробовали все вариации колбасно-сырных бутербродов, сэндвичей и брускетт, стоит удивить себя сочетанием арахисовой пасты и корейской капусты внутри поджаренных кусочков хлеба. Острое и пряное кимчи отлично подходит чуть соленому ореховому вкусу пасты, а процесс нагревания на сковороде помогает компонентам смешаться до экстатического состояния.
Картофель фри и мед
Утренний вариант для тех, кто успел на завтрак в Макдоналдс. Картошка с горчичным соусом и даже с мороженным –это пройденный этап. Советуем попробовать самое экстремальное сочетание, которое можно соорудить из стандартного набора фастфудного меню. Главное, отбросить все предубеждения и просто обмокнуть кусочек картошки, – дальше дела пойдут в гору.
Виноград с салями
Свежесть фруктов разбавляет жирную мясную закуску, такое сочетание отлично подходитбокалукрасного вина или даже более крепкомунапитку. Летом стоит обращать внимание на облегченные закуски, чтобы не добавлять организму поводов для стресса в жаркую погоду.
Черный кофе и оливки
Сухой напиток, который раскрывается за счет соли и маринованного привкуса оливок. Заказывая на баре такое сочетание, не оправдывайтесь –возможно, некоторым «дуэтам» нужно немного времени, чтобы окончательно войти в моду.