Найти в Дзене
ДАМ РЕЦЕПТИК!

Рыбный суп с зубаткой – рецепт наваристого первого блюда

Оглавление

Рыбный суп с зубаткой и зеленью станет прекрасным выбором для обеденного меню. Он легкий, сливочный, с тонким ароматом зелени и рыбки. Приготовить суп можно не более, чем за тридцать минут! Он очень вкусный как горячим, так и охлажденным.

Энергетическая ценность на порцию

  • Белки 5,26 г Жиры 1,70 г Углеводы 12,35 г
  • Калорийность 85 ккал

Сложность рецепта:

  • Время приготовления
    30-35 минут
  • Активное время приготовления
    10 минут
  • Уровень сложности блюда
    Низкий

Ингредиенты:

Из расчета на 2 литра

  • Зелень — средний пучок
  • Картофель — 450 г
  • Зубатка — 200 г
  • Вода — 1 л
  • Морковь — 1 шт
  • Лапша — горсть
  • Соль — опционально
  • Лук — 1 шт
  • Масло сливочное — 5 г
  • Смесь перцев — щепотка

Рецепт приготовления:

Шаг 1

-2

Для начала нужно измельчить мелким кубиком морковь и лук. Пассеровать компоненты.

Шаг 2

-3

Добавить зубатку.

Шаг 3

-4

Обжаривать ингредиенты в течение минуты.

Шаг 4

-5

Всыпать картофель, добавить воду. Готовить суп до готовности.

Шаг 5

-6

В конце приготовления добавить зелень, лапшу и немного лимонного сока.

Шаг 6

-7

Нежный суп из зубатки готов!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен! А еще больше рецептов для Вашей семьи на каждый день на Дам рецептик!

Вам может понравиться:

Фасолевый вегетарианский суп – рецепт сытного первого блюда из овощей

Горохово-грибной суп с имбирем и курицей – рецепт пряного и сытного первого блюда

Суп с вешенками и шпинатом – рецепт диетического первого блюда

Еда
6,93 млн интересуются