Рыбный суп с зубаткой и зеленью станет прекрасным выбором для обеденного меню. Он легкий, сливочный, с тонким ароматом зелени и рыбки. Приготовить суп можно не более, чем за тридцать минут! Он очень вкусный как горячим, так и охлажденным.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 5,26 г Жиры 1,70 г Углеводы 12,35 г
- Калорийность 85 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления
30-35 минут - Активное время приготовления
10 минут - Уровень сложности блюда
Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 2 литра
- Зелень — средний пучок
- Картофель — 450 г
- Зубатка — 200 г
- Вода — 1 л
- Морковь — 1 шт
- Лапша — горсть
- Соль — опционально
- Лук — 1 шт
- Масло сливочное — 5 г
- Смесь перцев — щепотка
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Для начала нужно измельчить мелким кубиком морковь и лук. Пассеровать компоненты.
Шаг 2
Добавить зубатку.
Шаг 3
Обжаривать ингредиенты в течение минуты.
Шаг 4
Всыпать картофель, добавить воду. Готовить суп до готовности.
Шаг 5
В конце приготовления добавить зелень, лапшу и немного лимонного сока.
Шаг 6
Нежный суп из зубатки готов!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен! А еще больше рецептов для Вашей семьи на каждый день на Дам рецептик!
Вам может понравиться:
Фасолевый вегетарианский суп – рецепт сытного первого блюда из овощей
Горохово-грибной суп с имбирем и курицей – рецепт пряного и сытного первого блюда
Суп с вешенками и шпинатом – рецепт диетического первого блюда