Летом нет ничего лучше и вкуснее, чем салаты из свежих овощей. Они, кстати, еще и очень полезны. И очень подходят как раз для вечернего перекуса, когда не хочется наедаться "тяжелой" пищей. Этот вариант салата мне нравится сочетанием нежной моцареллы и летних сочных овощей. А итальянские травы придают ему по-настоящему изысканный вкус! Для приготовления салата потребуются: Количество продуктов берите на свой глаз. Я люблю, чтобы было много помидоров. Делаю обычно столько салата, сколько съем сразу - хранить его нельзя. Овощи нужно порезать мелкими кубиками. Оливки - на три части. Моцареллу - небольшими кусочками. Помидоры черри - на четвертинки. Кстати, черри лучше для салата тем, что дают меньше сока. Вообще, набор овощей можно и поменять. Например, вместо огурцов положить зеленый горошек. Порезанные овощи посыпать от души итальянскими травками (у меня готовая смесь из Ашана). Можно взять и прованские травы - кому что нравится. Соль я не кладу, так как оливки достаточно соленые. Зап
Идеально для ужина - я обожаю этот легкий салатик с моцареллой
17 августа 202117 авг 2021
96
1 мин