Для готовки этого салата нам потребуется МВП и:
- 300 г. вареных креветок
- 1 луковица
- 1/2 стакана риса
- 250 мл. воды
- 1 ст. ложка тертого сыра
- 1-2 ст. ложки томатного соуса
- соль, перец
- зелень
способ приготовления:
- Сварить рассыпчатый рис и остудить
- Лук нарезать тонкими полукольцами, положить в посуду, добавить масло и тушить 2-3 минуты (при мощности 80%) до мягкости
- Вареные креветки очистить от панциря, нарезать кусочками
- Смешать лук и креветки, добавить соль и перец
При подаче на тарелку положить рассыпчатый рис, перемешанный с тертым сыром, сверху поместить креветки, полить томатным соусом и посыпать зеленью.
Я решила немного поменять концепт подачи рецепта блюд. Приятного аппетита! Жду ваших лайков и комментариев :3