Найти тему
Papillon Hotels

Турецкая еда, которую хочется есть снова и снова. Мы за ней мы охотимся даже в путешествиях

Оглавление

Всем привет, на связи любители поесть из сети отелей «Papillon». Больше еды мы любим только наших гостей, поэтому и завели канал, в котором делимся интересными фактами о нашей стране и акциями, которые проходят в наших отелях. Подписывайтесь, чтобы не пропустить ничего интересного!

Сейчас вы узнаете о любимых блюдах жителей Турции, а попробовать их вы сможете в любом из наших отелей. Надеемся, что чемоданы уже собраны, ведь за этой вкуснотищей началась целая охота.

Адана кебаб

Со стороны блюдо похоже на мясную сосиску, по факту так и есть. Нежная баранина с тонкими нотками кориандра, перца и других специй делают блюдо таким потрясающим. Здесь нет ничего сверхъестественного, только свежее мясо, перец, помидор и лук.

Подписывайтесь на канал :)
Подписывайтесь на канал :)

Дорадо на мангале

Или морской карась – вкусное завершение вашего дня. Обязательно добавьте к нему свежих овощей и горячую булочку, и вы поймёте, что нет ничего вкуснее натуральных продуктов!

Мидии с рисом

«Мидии с рисом?», — спросите вы.

«Оооо да, мидии с рисом», — ответим мы.

Фаршированные турецкие мидии подают с долькой лимона. Это блюдо, которое мы рекомендуем попробовать всем. Сначала оно удивит вас, а потом вы потребуете добавки. Поспорим?

А без каких блюд не можете жить вы?

Спасибо, что прочитали статью до конца. Подписывайтесь, чтобы не пропускать интересные статьи о Турции.