Добрый день, дорогие подписчики и посетители нашего канала! Подходит к концу второй летний месяц. В огороде во всю дают урожай наши любимые ягоды - малина, вишня, земляника. Поев вдоволь, начинаем заготавливать варенье на зиму. Ведь так приятно в холодный зимний день побаловать себя чаем с вишневым вареньем. Или утром всей семьей на завтрак поесть оладьи с земляничным вареньем. Или в период простудных заболеваний принять на ночь малиновое варенье с молоком. Красота! Сейчас в магазинах производители предлагают достаточное количество разнообразных джемов. Даже если ты не заготовился к зиме, всегда есть возможность приобрести желаемое. Но, согласитесь, все же варенье, приготовленное из своего урожая, намного вкуснее и доступнее. Варенье из любых ягод я готовлю одинаково и всегда оно получается вкусным и долго хранится. Этот быстрый и удобный рецепт еще ни разу меня не подводил. Называется он "Пятиминутка". Недавно узнала, что при варке варенья, для уменьшения количества пенки, некоторы
Варенье - пятиминутка. Быстрый, удобный и вкусный рецепт. Зачем при варке я добавила сливочное масло.
25 июля 202125 июл 2021
340
1 мин