Немец-кондитер, школьница и её мама — участники мини спектакля. Они играют, разыгрывают сценки, как будто сами прикалываются, и им весело. Гости сидят напротив и веселятся, пытаются отвечать на вопросы, заворачивают конфеты, пьют чай, а параллельно узнают о кондитерском искусстве 19 века в Коломне. При этом действительно мы как будто в кондитерской: за процессом создания карамели все наблюдают, открыв рот от удивления 😃 Коломна в конце 19 века один из самых красивых и богатых городов Московской губернии, поэтому неудивительно, что тут создавали конфеты (тогда это лакомство было только для богатых), а каждую конфетку заворачивали индивидуально, автоматизированного труда не было. И не поверите, в день девушки упаковывали до 1000 конфет! Мы, например, на одну потратили минут по 5-10😁 В кондитерской должен быть мраморный стол, чтобы конфетное тесто быстро остывало. Мрамор долго сохраняет холод. А для создания карамели нужен крюк — для чего? Ответ выше⬆️ Потрясающее теплое, весёлое и душ
Самый сладкий уголок в Коломне - музей кондитерская
10 июля 202110 июл 2021
56
1 мин