Туроператоры предлагают для туристов большой выбор разных турпакетов. С полным и частичным питанием, вообще без него. Однако и в этом году, как и в предыдущих, большинство туристов выбирают систему "все включено".
При этом, в отелях при составлении меню ориентируются на вкусы гостей, предлагая не только турецкую, но и национальную кухню других народов: русскую, украинскую, немецкую и т.д.
Меню составляется максимально разнообразное, так чтобы гости могли выбрать то, что понравилось больше всего.
Как заявляет вице-президент Ассоциации средиземноморских туристических отельеров и операторов Каан Кавалоглу, все блюда согласовываются и утверждаются специалистами.
"В отелях предлагают до 50 разных блюд. Все остаются довольны турецким угощением. Также, в пакет системы "All inclusive" входят и различные развлечения, спа-процедуры. Туристы прилетают к нам не только из-за моря, отличной природы и культурной программы. Но еще и потому, что у нас очень высокий сервис обслуживания", ㅡ заявляет Кавалоглу.