Найти в Дзене

Жареные кабачки с морковью и чесночком! Расходятся быстрее, чем успеваешь готовить!

Лето! время любимых кабачков. Легкие и такие вкусные!

Записываем рецептик вкуснейшей закуски:

1 средний кабачок
2 ст.л. муки
1 морковка
2-3 зубчика чеснока
1 ст.л. майонеза
Соль

Жарить на растительном масле, переворачивая, до золотистой корочки.
Жарить на растительном масле, переворачивая, до золотистой корочки.

Чеснок натереть на мелкой терке или раздавить через чесночницу.

Морковку обжариить, и к ней добавляем натертый чеснок и майонез.

Хорошо перемешиваем.

-2

Кабачки выкладываем на плоское блюдо в один слой, чайной ложкой кладем приготовленную морковь на каждый кружочек. На них раскладываем второй слой кабачков и сверху - морковь.

Получается такая вот красота!

-3

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются