3,8K подписчиков

Поймал карпа на бойл самокат за 1 рубль и безумно счастлив.

257 прочитали
  1. Изготовление простого бойла за 10 минут, который работает.
  2. Варим горох с манкой и получаем чудо прикормку.
  3. Флет кормушка + гороховая каша и мини-бойл.
  4. Приехали, закинули и через пару минут биг карась.
  5. Закинул 26 самокатов и поймал карпика.
  6. Рыбалка удалась, флет рулит.
     Самый простой рецепт бойлов из того что было, то и смастерили.

     Самый простой рецепт бойлов из того что было, то и смастерили.-2

Самый простой рецепт бойлов из того что было, то и смастерили.

Приступаем к изготовлению самого простого, но рабочего бойла

Всё очень просто, берём гороховую, кукурузную муку в равных пропорциях и добавляем туда 1/3 манки, перемешиваем.

     Самый простой рецепт бойлов из того что было, то и смастерили.-3

Берём стакан с кипячёной водой, добавляем туда арома мёд и глицерин, всё это дело перемешиваем и постепенно добавляем в сухие компоненты. Начинаем вымешивать, нужно добиться пластичной структуры.

После того как тесто стало пластичное, его нужно завернуть в плёнку и дать отдохнуть в холодильнике пару часов, чем больше тем лучше.

Спустя пару часов, ставим на газ кастрюлю с водой и дожидаемся закипания, тем временем, начинаем вручную катать бойлы из нашего теста.

Вода кипит, значит пора добавлять наши бойлы. Как определить время готовности? Всё очень просто, наши бойлы начинают всплывать, значит всё.

Собираю всплывающие бойлы при помощи шумовки и перекладываю на полотенце, что бы собрать лишнюю влагу.

После всего этого процесса, остаётся подсушить бойлы, добавить в них немного дипа и потрясти.

     Самый простой рецепт бойлов из того что было, то и смастерили.-4

А теперь будим готовить прикормку к этим чудо бойлам, которая идеально дополняет друг друга.

Всё очень просто, берём самый обычный магазинный горох и замачиваем его на пару часов, после чего промываем и ставим вариться на медленном огне. В момент когда горох начинает перевариваться, выключаем газ, и постепенно добавляем манку, перемалывая и перемешивая толкушкой, до получения вязкой структуры. Всё это дело остужаем и в морозилку.

Запомните если горох прокиснет, то вы убьёте свою точку намертво, поэтому размораживайте порционно.