Запечённый картофель с чесночком можно подавать и к мясу, и к другим овощам, и просто так можно с соусом пожевать). Готовим мы его с разными специями. И всегда получается очень вкусно! Спешим поделиться рецептом с вами! Ингредиенты: Приготовление: Для начала неочищенный картофель нарезаем картофель на небольшие дольки. Перекладываем нарезанный картофель в кастрюлю и посыпаем его измельчённым чесноком, солью, мускатным орехом, паприкой и чёрным перцем. Теперь перемешиваем картофель руками, чтобы все его ломтики были покрыты специями равномерно. Вливаем в кастрюлю оливковое масло и повторно всё перемешиваем. Затем выкладываем картофель кожурой вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем его в духовку запекаться 30 минут при температуре 190С. Готовый картофель отлично сочетается с мясными блюдами! Мы любим сочетать его с куриным рулетом. Ниже есть видео рецепта. Приятного аппетита! Тех, кто больше любит смотреть видеорецепты, приглашаем на наш канал на Yotube! Здесь
Нарезаем картофель и посыпаем приправами: тратим 5 минут, а гарнир получается такой, будто мы простояли у плиты весь день
8 июля 20218 июл 2021
10
1 мин