Найти тему

Швейцарская овсянка

Ингредиенты

2 стакана овсяных хлопьев

1 зеленое яблоко, нарезанное

1 стакан 2% молока

1 стакан обезжиренного простого йогурта

1 банан, нарезанный

¼ чашка изюма

1 столовая ложка измельченных грецких орехов

1 столовая ложка нарезанного миндаля

1 столовая ложка коричневого сахара

1 столовая ложка меда

1 столовая ложка апельсинового сока

Способ приготовления:

Смешайте в миске овес, яблоко, молоко, йогурт, банан, изюм, грецкие орехи, миндаль, коричневый сахар, мед и апельсиновый сок. Охладите в холодильнике не менее 1 часа до застывания.

Еда
6,93 млн интересуются