3K подписчиков

Как снять проклятье на Ивана Купала?

465 прочитали
Верить в проклятия или нет - личное дело каждого человека, но отрицать их существование может быть слишком чревато для каждого из нас.
Верить в проклятия или нет - личное дело каждого человека, но отрицать их существование может быть слишком чревато для каждого из нас.

Очень часто бывает, что человеку не везет ни в одной из сфер жизни, причем очень длительное время, неудачи сменяют одна другую. Вот тут-то волей, неволей начинаешь задумываться о негативном магическом воздействии или даже проклятии. Я конечно не сторонник выносить самому себе такие вердикты, но все же, к сожалению, не редки случаи, когда это действительно так. Если Вы подозреваете наличие проклятия в своей жизни, конечно же первым делом я посоветую Вам обратиться к мастеру, но жизненные ситуации бывают разные поэтому сегодня хочу поделится с Вами, дорогие мои читатели, очень сильным и действенным заговором для снятия проклятия, который можно использовать лишь один раз в году – магический праздник Ивана Купала.

На закате дня 7 июля нужно зажечь три церковные свечи у иконы Спасителя и прочесть молитву:

"Верую во единого Господа Бога Отца, Содержателя, Творца неба и земли видимой и невидимой. Господь мой, Иисус Христос, Царь Небесный, запрети вселукавому диаволу в проклятье душу рабу Божию (имя) одевать, запрети вселукавому диаволу душу ее в ад забирать. Именем Святой единосущной Троицы, да спобедит гиблые его силы, ибо Ты, Господь, Приснодевою Матерью Марией дан нам на наше спасенье от диавола. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

После прочтения молитвы, в заранее подготовленную емкость с водой положите три уголька и начитывайте, глядя на воду слова заговора уничтожающего проклятье:

"Нравом кротким причастник и апостолом наместник святой Иоанн, ради слова истинный пострадавший и Господом призвавшим, моли Христа Бога избавить меня от всякого зла вол-хованья, от вражеского проклятия, вредов, козней и зол. Моли, святой Иоанн, Господа Бога очистить и избавить рабу Божию (имя) от всякого злого чарованья, от видимых и сокрытых злых действий, с сего часу, минуты и по весь век. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно, во веки веков. Аминь".

После обряда воду вылейте под женское дерево и уходите не оглядываясь и ни с кем по дороге не разговаривая.

Пусть проклятья обходят Вас стороной, мои дорогие, а счастье и радость будут постоянными гостями в Вашем доме!