Могут порадовать всех членов семьи. Не занимает много времени в приготовлении.
Для приготовления, нам понадобится:
- свинина 500 гр
- шампиньоны 200 гр
- лук 1 шт
- майонез 50 гр
- сметана 50 гр
- соль, перец
- растительное масло
Начинаем готовить:
Мясо нарезаем на куски толщиной по одному сантиметру. Отбиваем каждый кусочек с двух сторон под пищевой плёнкой.
Грибы и лук нарезаем, обжариваем на сковороде в масле до готовности. Добавляем соль и перец.
Каждый отбитый кусочек мяса солим и перчим с двух сторон. Смазываем каждый кусок смесью майонеза и сметаны.
Выкладываем по 1 столовой ложке грибы и аккуратно сворачиваем рулетом. Обжариваем рулетики на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!