Найти тему
Ромовая баба

Манно-мучные оладышки

Ингридиенты:

1. Кефир – 1 стакан

-2

2. Яйцо – 2 шт.

-3

3. Манка – ½ стакана

-4

4. Мука – 1,5 стакана

-5

-6

5. Подсолнечное масло – 6 ст.ложек

-7

6. Сода – неполная чайная ложка, соль – щепотка, сахар – по вкусу

-8

Приготовление:

1. Все ингридиенты взбить, вымешать до отсутствия комочков. Оставить тесто на 30 минут.

-9

2. Сковороду нагреть, смазать подсолнечным маслом. Наливать тесто половником. Печь оладьи на среднем огне до готовности.

-10
На вкус оладьи с добавлением манки  немного отличаются от оладьев, приготовленных из одной муки. Вкус приятный.
На вкус оладьи с добавлением манки немного отличаются от оладьев, приготовленных из одной муки. Вкус приятный.

Приятного вам аппетита, друзья, и творческих идей на вашей кухне!

Еда
6,23 млн интересуются