Найти тему
Счастливая Оля.

Что делать с укропом, если лень его продавать.

Думаете, 30 пучков- это много?
Думаете, 30 пучков- это много?
Думаете, 30 пучков- это много? У нас это дня на три.
Но я ж не коза, чтобы есть укроп просто пучками.

Всем привет, хочу Вас подразнить. А может, напомнить! Лето, зелень прёт! Ну да, добавляем в салаты, в супы, в рагу... Но это все не то. Надо успеть напитаться зеленью.

Тем более, что укроп - классный диуретик, тем более калийсберегающий.

Долой отеки и лишний вес от лишней воды! И нормализуется давление. Еше я, прочитала, что благодаря антисептическим свойствам укропа уничтожается патогенная микрофлора.

Столько зелени можно употребить только через блендер.

Бутерброд автора
Бутерброд автора

Очень люблю щедро добавлять #укроп в сливочное масло, кстати, в зиму его тоже лучше так и хранить именно в масле!

Обожаю добавлять его в творог ( вместе с чесноком и майонезом).

Вкуснятина со скоростью света#оля варит
Вкуснятина со скоростью света#оля варит
Это мое!
Это мое!

Эту творожную смесь можно бесконечно есть с помидорами! Все лето!

К подаче готово!
К подаче готово!

 Люблю ещё смесь "творог+ зелень+ редиска" через блендер. 

А Вы с чем перемалываете зелень летом?

Всем вкусных зеленых выходных! Заходите в гости или присоединяйтесь навсегда! Хорошим людям рада!

PS: Кстати, хорошо катят 4-5 пучков укропа с кефиром и свежими огурцами. Весьма освежающее смузи!
#оля варит
Еда
6,93 млн интересуются