Думаете, 30 пучков- это много? У нас это дня на три.
Но я ж не коза, чтобы есть укроп просто пучками.
Всем привет, хочу Вас подразнить. А может, напомнить! Лето, зелень прёт! Ну да, добавляем в салаты, в супы, в рагу... Но это все не то. Надо успеть напитаться зеленью.
Тем более, что укроп - классный диуретик, тем более калийсберегающий.
Долой отеки и лишний вес от лишней воды! И нормализуется давление. Еше я, прочитала, что благодаря антисептическим свойствам укропа уничтожается патогенная микрофлора.
Столько зелени можно употребить только через блендер.
Очень люблю щедро добавлять #укроп в сливочное масло, кстати, в зиму его тоже лучше так и хранить именно в масле!
Обожаю добавлять его в творог ( вместе с чесноком и майонезом).
Эту творожную смесь можно бесконечно есть с помидорами! Все лето!
Люблю ещё смесь "творог+ зелень+ редиска" через блендер.
А Вы с чем перемалываете зелень летом?
Всем вкусных зеленых выходных! Заходите в гости или присоединяйтесь навсегда! Хорошим людям рада!
PS: Кстати, хорошо катят 4-5 пучков укропа с кефиром и свежими огурцами. Весьма освежающее смузи!
#оля варит