продукты для приготовления готовим 30 минут
Картофель-1 штука
Капуста белокочанная-0,4 кг
лук репчатый-1/2 луковицы
Помидоры-1 штука
Морковь-1/2 штуки
лист лавровый-по вкусу
сметана-2 чайные ложки
Солить по вкусу
Масло растительное-1,5 чайных ложки
Темный молотый перец по вкусу
инструкция приготовления
1. Нагрейте воду до кипения, по солить и убавьте огонь.
2. Капусту мелко нарубить, картофель нарезать соломкой. Залейте кипящую воду.
3. Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле до блестящего землистого цвета, добавить измельченную морковь, обжарить, добавить измельченные помидоры, потушить в небольшом количестве воды.
4. овощи тушеные выложит в бульон, добавить лаврушку, соль,перец. Перед подачей заправить сметаной