Найти тему

Несколько способов чтобы приготовить рыку на стол.

Зачастую мы видим на наших кухнях, что любят хозяйки в качестве разделочной доски, так это специальная доска для разделки рыбы, которая имеет вид доски с прорезями, а ее поверхность просто блестит. Только представьте себе какое богатство в таком виде имеет рыба: нежная, сочная, ароматная, вам остается только аккуратно срезать верхнюю часть, затем начинить ее овощами и завернуть в полотенце, как для салата Цезарь или, например, для запекания мяса.

Рыбу как нельзя лучше готовят при помощи самых разных специй, пряностей и приправ, которые обладают своеобразным вкусом и запахом, который нравится всем. Многие из нас привыкли солить рыбу, но не многие знают, как правильно и без ущерба для здоровья ее солить. Предлагаем вам несколько рецептов которые позволяют сделать вашу любимую рыбу невероятно вкусной и придадут ей неповторимый аромат, который точно придется вам по душе.

1. Рыба с лимоном и лимоном.

Нам потребуется:

Рыба (любая)

лимон

соль

приправа чили

черный молотый перец

Рыбы нужно подготовить по такому рецепту: лимон натереть на мелкой терке, добавить соль, приправу чили и черный молотный перец, все перемешать, пряности добавить по желанию, дать настояться минут двадцать.

Лимон хорошо промыть, срезать с него цедру, а вот лимончик оставить цедрить. Рыбу разрезать на порционные кусочки и обсушить бумажными полотенцами.

Рыбным стейкам придать должный вкус при помощи лимонного сока с солью и перчиком чили, затем обмазать их приготовленной смесью и положить на фольгу на противень.

Запекать при температуре 190 градусов около 30 минут, затем снять фольгу, но огонь не уменьшить.

2. Рыбы с овощами.

Вам потребуется: рыба (какая вам больше нравится)

1 головка репчатого лука

1 морковка

1 болгарский перец

1 кабачок

2 помидора

3-4 зубчика чеснока

250 мл. растительного масла

соль, перец

Приготовление:

Все овощи почистить и помыть, у кабачка и перца удалить семена и перегородки.

Все ингредиенты порезать кружочками, добавить к ним подсолнечное масло, перемешать.

Кабачок и перец запекать с зажаркой, примерно 20 мину

1. Рыба с лимоном.

Нам потребуется:

Рыба (любая)
лимон
соль
приправа чили
черный молотый перец
Рыбы нужно подготовить по такому рецепту: лимон натереть на мелкой терке, добавить соль, приправу чили и черный молотный перец, все перемешать, пряности добавить по желанию, дать настояться минут двадцать.

Лимон хорошо промыть, срезать с него цедру, а вот лимончик оставить цедрить. Рыбу разрезать на порционные кусочки и обсушить бумажными полотенцами.

Рыбным стейкам придать должный вкус при помощи лимонного сока с солью и перчиком чили, затем обмазать их приготовленной смесью и положить на фольгу на противень.

Запекать при температуре 190 градусов около 30 минут, затем снять фольгу, но огонь не уменьшить.

2. Рыбы с овощами.

Вам потребуется: рыба (какая вам больше нравится)
1 головка репчатого лука
1 морковка
1 болгарский перец
1 кабачок
2 помидора
3-4 зубчика чеснока
250 мл. растительного масла
Соль, перец

Приготовление: Все овощи почистить и помыть, у кабачка и перца удалить семена и перегородки.

Все ингредиенты порезать кружочками, добавить к ним подсолнечное масло, перемешать.

Кабачок и перец запекать с зажаркой, примерно 20 минут.

Еда
6,93 млн интересуются