Удивительно благоухающая панна-котта с вишенкой — топовый десерт для жаркого лета. Создать ее очень очень просто, необходима всего лишь вишня или же вишневый топинг. Подавать только охлажденной. Ингредиенты: Способ готовить Панна-кота с вишней Приготовьте необходимые продукты, сливки необходимо взять 10-20 процентов но не более! Слейте сливки в сотейник или казан, поставьте посуду на плиту и подогрейте, но не до кипения. нагреваем примерно до восьмидесяти и не более девяносто градусов. Засыпьте сахар, потом ванильный сахар после очень хорошо перемешайте их Засыпаем желатин и перемешиваем. Оставляем для набухания на пять, восемь минут, потом заново перемешиваем, поднимая его со дна. Немного дайте сливкам остыть и вылейте их в формы можно разлить по стаканам или же чашкам. Поставьте емкости в холодильник на один час что бы они застыли минут на 20-30 . Вот и пришло время для вишни, ее нужно очистить от косточек, засыпаем в кастрюлю или в любую емкость для варки. Добавля