ДЛЯ ТЕСТА:
⠀⠀-Сливочное масло 100 гр.
⠀⠀-Сахар 50 гр.
⠀⠀-Сметана 100 гр.
⠀⠀-Мука 240 гр.
⠀⠀-Разрыхлитель 1ч.л.
⠀⠀-Щепотка соли
⠀⠀-Ваниль 1/3 ч.л.(или ванильный сахар)
⠀
⠀⠀Масло комнатной температуры, сахар и ваниль взбиваем миксером.
⠀⠀Добавляем сметану, перемешиваем.
⠀⠀В муку добавляем соль и разрыхлитель, просеиваем.Замешиваем тесто.
⠀⠀Убираем в холодильник на 30 минут.
⠀
⠀⠀ПРИГОТОВИМ КРЕМ:
⠀⠀-Сливочно-творожный сыр 100 гр.
⠀⠀-Средний спелый банан(70-80 гр.)
⠀⠀-Сахарная пудра 2 ст.л.
⠀⠀-Желток 1 шт.
⠀
⠀⠀Всё перемешиваем до однородности.
⠀
⠀⠀Берём наше тесто, делим на кусочки, тонко раскатываем и кладём начинку.
⠀⠀Формируем наши ПЕЧЕНЮХИ в форму бананчиков.
⠀⠀Выкладываем на пергамент и выпекаем при 180 гр. 20-30 минут.
⠀
⠀⠀Посыпаем сахарной пудрой.
⠀⠀Наслаждаемся
⠀
⠀⠀Приятного чаепития!!
Взгляните на эти темы