Найти тему

Творожное печенье с апельсином

Ингредиенты:
творог 200 гр.
яйцо 1 шт.
масло подсолнечное 80 гр. (10 ст.л)
мука 1 стакан с горочкой (260гр.)
разрыхлитель 1 ч.л.
сода 1/3 ч.л.
сахар
ванилин щепотка соли
апельсин (черника замороженная)
Г О Т О В И М:
творог,сахар,щепотка соли,масло подсолнечное,ванилин,яйцо все хорошенечко перемешали
мука, разрыхлитель и соду -просеяли в творожную массу и замесили тесто. Оставим его в покоя в мисочке на 30 минут укрыв полотенцем.
присыпали наш стол мукой , взяли в руки скалку и раскатали наше тесто не очень тонким слоем . Берём стакан, ну или любые формочки для печенья, и делаем кружечки.
выкладываем наше печенье на противень застеленную бумагой для выпекания /фольга в серединку предварительно очищенный и подрезанный на кубики апельсин. Я делала часть с замороженной черникой и мне с черникой было прям очень и очень вкусно!
запекаем в духовке 180 гр. 20-25 мин. До образования румяной корочки!

Приятного аппетита!!!