Найти тему
рецепты каждый день

Лазанья с мясом

продукты для приготовления

Мясной фарш -100 г

Соус Болоньезе-100 г

масло сливочное-по вкусу

Пшеничная мука- по вкусу

Оливковое масло -по вкусу

Молоко 6,5 -столовых ложек

Готовые сухие листы лазаньи -1,5 шт.

сыр твёрдый- 84 г

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

1. В сковороду положить маргарин и 2 столовые ложки растительного масла, растворить. Постоянно всыпать муку и перемешивать, чтобы не осталось сучков.

-2

2. Когда вся мука смешана, влейте все молоко. Уменьшите количество тепла и тушите до идеальной консистенции: не жидкой, а не очень густой. Консистенция нежирных шершавых сливок.

-3

3. Нагрейте оливковое масло на сковороде. Добавить фарш (в идеале свинина + телятина).

-4

4. Обжарить фарш до полуготовности. Вылейте туда соус болоньезе, посолите и поперчите по вкусу.

-5

5. Разогрейте плиту до 180 градусов. Смажьте структуру спредом. Налейте немного соуса бешамель на основу, только чуть-чуть, чтобы покрыть основу.

-6

6. Разложите слои (без пузырей). На пласты выложите последующий фарш (дважды не задумываемся!), На фарш - молотый чеддер. Для чеддера - соус бешамель.

-7

7. Соус следует намазывать, сколько бы вы ни считали важным для получения сочности лазаньи. Нанесите на соус сухие листы лазаньи. Перепрошить систему.

-8

8. Смажьте последний слой листов соусом бешамель и обильно покройте чеддером. Пусть представляют 7-10 минут. Поставить в плиту. Нагрейте 30 минут.

-9

Обязательно постарайтесь хорошо прикрыть края сухих листов, иначе они получатся немного сухими.

Еда
6,93 млн интересуются