Найти тему
Рижский Хлеб

Рецепт паштета из шпрот и консервированной фасоли

Источник фото - https://www.rigahleb.com/
Источник фото - https://www.rigahleb.com/

Отличная быстрая праздничная закуска придется по душе всем гостям и хозяевам. Рецепт прост и в тоже время позволяет интересно разнообразить праздничный стол. Для приготовления нам понадобится:

  • 1 банка шпрот (240 грамм)
  • 4 столовые ложки консервированной фасоли
  • 2 куриных яйца
  • 2 пера зеленого лука
  • Половина пучка свежего укропа
  • Соль и перец по вкусу

Для начала необходимо отварить яйца вкрутую и затем их остудить в холодной воде. Выложить в миску шпроты отдельно от масла. Добавить в шпроты консервированную фасоль. Затем измельчить шпроты с фасолью блендером, до однородной массы. Мелко нарезать укроп и зеленый лук. Далее необходимо очистить яйца и нарезать их очень мелкими кубиками. Добавить в шпротно-фасольную смесь зелень и яйца. Тщательно все перемешать, добавив немного масла из банки от шпрот. Вуаля! Паштет готов! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются