🕛30 мин+2 ч. 4️⃣порции
- 100г меда
- 70г мендаля
- 70г фундука
- 30г кунжута
- 20г мака
- 0,5 ч.л мокрой корицы
- Миндаль и фундук обжарьте на сухой сковороде без масла до золотистого цвета и остудите. Отдельно обжарьте кунжут.
- Всыпьте миндаль и фундук в чашу блендера, измельчите. Добавьте кунжут, мак и корицу, перемешайте.
- Положите мед в сотейник и растопите. Добавьте ореховую смесь и перемешайте. Форму для выпечки или противень застелите пергаментом, выложите медово-ореховую массу, разровняйте и уберите в холодильник на 2ч.
- Застывшую массу нарежьте полосками. Храните снек в пергаменте.
Приятного аппетита! 🍴❣️