60 лет назад родилась принцесса Диана. Сегодня о ней будут много всякого говорить. И о мужчинах, и об образовании, и о сыновьях... А я хочу о еде 🍲 И не о том, что Диана страдала РПП. А о ее любимых блюдах. Диана, как известно, любила простую еду. Например, фаршированные перцы 🌶 🍅 РЕЦЕПТ 🍅 Булгур заливаем стаканом кипятка, накрываем, отставляем в сторону минут на 15. Пусть набухает. У перцев срезать верхушку, удалить перегородки с семенами. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, обжарить на небольшом количестве масла минут 5. Помидор нарезать не крупно (можете снять с него шкурку, я не стала), добавить к овощам, обжаривать на среднем огне еще минут 5. Если после набухания в булгуре осталась вода, слейте ее. Смешать булгур с овощами, кумином, чили, черным перцем, томатной пастой, посолить по вкусу. Фаршируем перцы. Сильно не утрамбовываем, булгур еще немного разбухнет при дальнейшей готовке. Выкладываем в подходящую посуду. Смешиваем стакан воды (можно и 2 стакана) с