ГЛАВНАЯ тайна Смешариков РАСКРЫТА. Где они живут на самом деле?

3,5K прочитали

Приветствую тебя, мой дорогой читатель. Сегодня вновь пришёл час разбирать различные теории по нашему любимому мультсериалу. Вы проявили высокую активность под прошлой статьёй этой рубрики, поэтому сегодня я публикую новую часть. В этот раз я вам расскажу о: галлюцинациях Пина, комиксах Кроша, и Чёрном Ловеласе. Ещё не упустим заголовок. Да, вы узнаете, почему Смешарики живут в Африке. Не забывайте подписываться на канал, делиться статьёй, ставить лайки и писать интересные комментарии. Ну а мы начинаем.

Приветствую тебя, мой дорогой читатель. Сегодня вновь пришёл час разбирать различные теории по нашему любимому мультсериалу.

1 теория. Бараш - галлюцинация Пина!

Все мы помним и любим замечательную серию "Марафонец". По её сюжету Бараша настигает творческий кризис, с которым ему помогает справиться Совунья. Она предлагает поэту заняться бегом, тот соглашается и отправляется в путь. Он бежит днями и ночами, получая чистое удовольствие от процесса. В итоге он и вовсе покидает долину Смешариков, убегая в далёкие дали.

Приветствую тебя, мой дорогой читатель. Сегодня вновь пришёл час разбирать различные теории по нашему любимому мультсериалу.-2

Когда У Бараша берут интервью по радио, тот даже не вспоминает свою родину, своих друзей, своё прошлое. Он перестал быть поэтом, а стал бегуном, который иногда пишет стихи. Это натолкнуло меня на теорию, что Бараш вообще не возвращался домой, а полностью посвятил себя спортивной карьере. Герои очень грустили по этому поводу, но постепенно успокоились. Только у Пина остались яркие воспоминания о друге. Они сыграли в тот момент, когда механик получил приступ сердца. Возможно, что этот приступ задел и его мозг. Поэтому многие события из серии "Близко к сердцу" - галлюцинации пингвина.

Приветствую тебя, мой дорогой читатель. Сегодня вновь пришёл час разбирать различные теории по нашему любимому мультсериалу.-3

В том числе и Бараш. Или как объяснить, что того похищали инопланетяне? Всё это - выдумки сошедшего с ума Пина. Эти выдумки стали максимально реальными после второго инфаркта, когда мозг героя повредился ещё сильнее. Так, что Бараш уже танцевал у него перед глазами.

Приветствую тебя, мой дорогой читатель. Сегодня вновь пришёл час разбирать различные теории по нашему любимому мультсериалу.-4

Довольно жуткая и печальная теория, учитывая, что она лишает мультсериал сразу 2 персонажей, один из которых ушёл, а второй - сошёл с ума. Но мало того, Чёрный Ловелас - это воплощение Бараша в уме Нюши. Возможно, что Ловелас как-то ассоциировался у неё с этим героем, поэтому они слились в единый образ. Да, этому предположению противоречит серия "Снотворец", но мир "Смешариков" слишком неоднороден, он во многом противоречит сам себе, так как мультсериал изначально не создавался, как единое произведение.

Приветствую тебя, мой дорогой читатель. Сегодня вновь пришёл час разбирать различные теории по нашему любимому мультсериалу.-5

2 теория. Комиксы о Капитане Колобо изданы Крошем.

Все мы знаем и помним прекрасную серию "Последняя радуга". В ней Смешарики построили у Карыча в доме печатный станок, чтобы издавать газету. В итоге из-за своей любви к громким заголовкам Крош чуть не утонул. Я считаю, что после такого герои решили прекратить печатать газету и перешли к более мирным занятиям - к комиксам. Иначе как объяснить, что в изолированной долине Смешариков есть огромный сборник комиксов о супергерое?

Приветствую тебя, мой дорогой читатель. Сегодня вновь пришёл час разбирать различные теории по нашему любимому мультсериалу.-6

3 теория. Тайна собрата по разуму.

Я считаю сезон "Гуманитарные технологии" спин оффа "Пин Код" откровенно неудачным. Он слишком приземлённый по сравнению с "Прыжком в будущее", который был настоящей научной фантастикой. Но один цикл серий из последнего сезона выгодно выделяется на фоне остальных сюжетов. Это "Собратья по разуму". Пин придумал способ для перемещения в иные миры.

Приветствую тебя, мой дорогой читатель. Сегодня вновь пришёл час разбирать различные теории по нашему любимому мультсериалу.-7

Герои долго не ждут и сразу же совершают путешествие. Попадают они в мир гигантских насекомых и растений. Там устройство для путешествий между мирами отбирает живой цветок (в том смысле, что он разумен и может спокойно передвигаться, как животное). Смешарики отправляются в погоню за сорняком. В процессе этой погони к Лосяшу приходит некая сущность, напоминающая смесь растения и смешарика. Эта сущность обладает сверхъестественными способностями и интеллектом. Но Лосяш принимает всё это за обычную мимикрию и решает не исследовать таинственный организм.

Приветствую тебя, мой дорогой читатель. Сегодня вновь пришёл час разбирать различные теории по нашему любимому мультсериалу.-8

Но неведомый собрат в итоге спасает группу попаданцев, отправляя их в другой мир. Он (а точнее она) даже умеет осмысленно говорить. Что это за существо? Как мы уже давно узнали, в мире Смешариков есть раса Хранителей, полубогов, обладающих огромными знаниями. Их давним потомком является Совунья. Именно поэтому при перемещении между параллельными мирами она остаётся самой собой, не меняя пол. В сериале точно не указано, как выглядели эти самые Хранители. Так почему неизвестный собрат не может быть им?

Приветствую тебя, мой дорогой читатель. Сегодня вновь пришёл час разбирать различные теории по нашему любимому мультсериалу.-9

Древняя раса, как я думаю, могла спокойно перемещаться в пространстве, поэтому попасть в другой мир для них не составляло никакого труда. Хранители были распределены между многими планетами, где поддерживали гармонию. Но на планете гигантских растений случился какой-то котоклизм, поэтому от великой расы остался только один представитель, который не имел возможности как-то сообщить о себе в другие миры.

Приветствую тебя, мой дорогой читатель. Сегодня вновь пришёл час разбирать различные теории по нашему любимому мультсериалу.-10

Но по средствам телепатического сигнала ему удалось дать Пину идею о создании устройства по перемещению в параллельную вселенную. Это всё было сделано, дабы хоть на короткий срок прервать своё одиночество. Таким образом наше представление о Хранителях только расширяется из раза в раз. Пишите в комментариях, если хотите продолжения о Квантограббере из серии "Проверка". Чем будет больше таких комментариев, тем быстрее выйдет эта статья.

Приветствую тебя, мой дорогой читатель. Сегодня вновь пришёл час разбирать различные теории по нашему любимому мультсериалу.-11

4 теория. Чёрный Ловелас - это рассказчик?

Личность Чёрного Ловеласа до сих пор является загадкой для всего комьюнити мультсериала. На канале уже есть отдельная статья об этом персонаже, где я пытался предположить, кем же он является. Ссылка будет в конце. Но что, если Ловелас - это и есть создатель? Подумайте. Он очень часто появляется в мультсериале, но почти всегда выполняет роль стороннего наблюдателя, никак не влияя на происходящее физически. Причём и ему самому далеко плевать на условия, в которых он находится. Например, серия "Куда заводят желания".

Приветствую тебя, мой дорогой читатель. Сегодня вновь пришёл час разбирать различные теории по нашему любимому мультсериалу.-12

Там Чёрный Ловелас был абсолютно спокоен, несмотря на сильный ветер и качающуюся лодку. И именно он был ответственен за всю мистику в сериале. Таким образом у нас есть ещё один претендент на роль бога в "Смешариках". Может быть нам расскажут об этом подробнее в новом сезоне, который выйдет уже в сентябре

5 теория. Где живут Смешарики?

У меня на канале уже была статья, где я пытался выяснить, где могли бы жить наши любимые герои, опираясь только на природные условия. Тогда я чёрным по белому написал, что специально не брал в расчёт серию "Тайна древних сокровищ", так как в таком случае выяснить географическое положение героев будет невозможно. Но всё равно в комментариях нашлись интеллектуалы, которые не читают вступление. Сейчас я вновь вас предупреждаю, что никакие серии, кроме указанной в статье я брать не буду!

Приветствую тебя, мой дорогой читатель. Сегодня вновь пришёл час разбирать различные теории по нашему любимому мультсериалу.-13

Раз условности уладили, давайте переходить к теории, даже не так. К факту. В серии "Машина времени", которую мы вспоминали в одной из прошлых статей, можно выловить один момент, который помогает узнать нам расположение круглых героев. Когда из огорода Копатыча грабли вылетают в космос, можно заметить, что летят они прямиком из Африки. Присмотритесь и увидите маленькую точку. Так что теперь нет споров о месте жительства круглых героев. Авторы сами раскрыли нам эту тайну.

Простите за качество, но это максимально разрешение видео.

ИТОГ!!!

Вот и подошла к концу очередная часть теорий по нашему любимому мультсериалу. Надеюсь, что вам она понравилась. Если это так, то покажите это: напишите интересный комментарий, поставьте лайк. Самое большое, что вы можете сделать для этого канала - это поделиться статьёй. Поверьте, это реально очень важно.

Приветствую тебя, мой дорогой читатель. Сегодня вновь пришёл час разбирать различные теории по нашему любимому мультсериалу.-15

Кстати, вы можете предлагать свои идеи для статей, я обязательно прочитаю и выберу самые интересные и оригинальные. Спасибо всем за прочтение. Обязательно жмякайте на рекламу, чтобы я получил чеканную монету от Дзена и читайте другие статьи. Пока.

ТЕОРИЯ О ЧЁРНОМ ЛОВЕЛАСЕ.