Рецепт кабачков с сыром. Расскажу как я готовлю такие кабачки. Их можно подавать как в горячем виде с картошкой,так и в холодном с овощным салатом.
Для приготовления кабачков нужно отварить 5-8 средних молодых кабачков. Я беру кабачок длинной около 4-х сантиметров. Вместе с кабачком чищу 5-6 средних очищенных луковиц и 4-5 очищенных зубчиков чеснока. Перемалываю все это в блендере. Если вы используете пароварку, то можно приготовить это блюдо на пару. В салатнике мелко-мелко рублю листья салата. Для любителей остренького добавляю по вкусу жгучий перец. В большую чашу (блендер) выкладываю размятые кабачки и лук с чесноком, натертый на крупной терке сыр. Добавляю соль, специи и заправляю все соусом. Все это перемешиваю. Включаю паровартку и достаю приготовленную закуску. Приятного аппетита!