Для оладий понадобилось:
Кабачок 1 шт
Картофель 2-3 шт
Укроп несколько веточек
Сыр( у меня был совсем маленький кусочек)
Яйца 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Мука 2-3 ст ложки
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Кабачок и картофель потереть на крупной терке, присолить и дать немного постоять.
Режем укроп, трём сыр. Туда же добавляем и чеснок.
Отжимаем лишнюю влагу и добавляем тертые овощи к зелени. Туда же яйца и муку. Все тщательно перемешиваем.
На хорошо разогретую сковороду ложкой выкладываем наши оладьи. И жарим с двух сторон до образования румяной корочки.
Вот и все. Оладьи готовы. Приятного аппетита!