Найти в Дзене
Awaxess kitchen

Пирог-сметанник с вишней 🌟 Sour cream pie with cherries

Очень вкусный и простой рецепт сметанника с вишней. 
Ингредиенты:
Тесто:
мука - 200 гр.
творог -130 гр.
молоко - 100 мл.
масло растит. - 100 мл.
разрыхлитель - 2 ч.л.
соль - 1/3 ч.л.
Заливка:
сметана - 250 мл.
творог - 130 гр.
сахар - 125 гр.
яйцо - 3 шт.
мука - 20 гр.
вишня замороженная

1.В муку добавить соль, разрыхлитель, творог, масло растит. и молоко. Замесить тесто.
2.Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром.
4.В творог добавить муку и сметану, добавить яичную смесь, перемешать.
5.Тесто раскатать под форму 24 см. Уложить в форму и сделать бортики высотой 4 см.
6.Выложить размороженные ягоды, залить заливкой.
7.Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 40-45 минут.
Очень вкусный и простой рецепт сметанника с вишней. Ингредиенты: Тесто: мука - 200 гр. творог -130 гр. молоко - 100 мл. масло растит. - 100 мл. разрыхлитель - 2 ч.л. соль - 1/3 ч.л. Заливка: сметана - 250 мл. творог - 130 гр. сахар - 125 гр. яйцо - 3 шт. мука - 20 гр. вишня замороженная 1.В муку добавить соль, разрыхлитель, творог, масло растит. и молоко. Замесить тесто. 2.Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром. 4.В творог добавить муку и сметану, добавить яичную смесь, перемешать. 5.Тесто раскатать под форму 24 см. Уложить в форму и сделать бортики высотой 4 см. 6.Выложить размороженные ягоды, залить заливкой. 7.Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 40-45 минут.

Еда
6,93 млн интересуются