Пирог-сметанник с вишней 🌟 Sour cream pie with cherries
19 июня 202119 июн 2021
41
Очень вкусный и простой рецепт сметанника с вишней.
Ингредиенты:
Тесто:
мука - 200 гр.
творог -130 гр.
молоко - 100 мл.
масло растит. - 100 мл.
разрыхлитель - 2 ч.л.
соль - 1/3 ч.л.
Заливка:
сметана - 250 мл.
творог - 130 гр.
сахар - 125 гр.
яйцо - 3 шт.
мука - 20 гр.
вишня замороженная
1.В муку добавить соль, разрыхлитель, творог, масло растит. и молоко. Замесить тесто.
2.Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром.
4.В творог добавить муку и сметану, добавить яичную смесь, перемешать.
5.Тесто раскатать под форму 24 см. Уложить в форму и сделать бортики высотой 4 см.
6.Выложить размороженные ягоды, залить заливкой.
7.Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 40-45 минут.
Очень вкусный и простой рецепт сметанника с вишней.
Ингредиенты:
Тесто:
мука - 200 гр.
творог -130 гр.
молоко - 100 мл.
масло растит. - 100 мл.
разрыхлитель - 2 ч.л.
соль - 1/3 ч.л.
Заливка:
сметана - 250 мл.
творог - 130 гр.
сахар - 125 гр.
яйцо - 3 шт.
мука - 20 гр.
вишня замороженная
1.В муку добавить соль, разрыхлитель, творог, масло растит. и молоко. Замесить тесто.
2.Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром.
4.В творог добавить муку и сметану, добавить яичную смесь, перемешать.
5.Тесто раскатать под форму 24 см. Уложить в форму и сделать бортики высотой 4 см.
6.Выложить размороженные ягоды, залить заливкой.
7.Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 40-45 минут.