Ингредиенты
- 500 г квашеной капусты
- 2 куриные бочки
- 2 Копченые свиные отбивные
- 2 ножки или сосисок
- 100 г английского бекона
- 150 мл белого сухого вина, предпочтительно рислинк
- 1 лук
- 1 зеленые яблоки
- 4 Шарики можжевельника
- 2 Лавровые листья
- салтфреш
- молотый перец
- 1 столовая ложка утиного жира (или масла)
Приготовление
В сковороде разогреть сало, добавить нарезанный бекон, лук и слегка обжарить.
Капусту промываем, даем ей стечь, кладем в форму для запекания и смешиваем с приготовленной смесью со сковороды и мелко нарезанным яблоком. Добавьте лавровый лист, ягоды можжевельника и влейте вино.
Приправьте куриные ножки солью, перцем и положите поверх капусты вместе с копчеными отбивными.
Выпекайте сначала при температуре 160-180 ° около 35 минут, затем раскройте и выпекайте до золотистого цвета.
Мы разогреем сосиски.
Выкладываем капусту, курицу, котлеты на тарелки и доливаем колбасой. Подавать с отварным картофелем или багетом и дижонской горчицей.