Найти тему
мисс Маррпл

Вариации грибного рагу

Ингридиенты

  • смесь грибов (около 300 г вместе)
  • устричный гриб джидаш гриппсветоногий helle
  • 1 PL растительное масло
  • 1 чайная ложка тмина
  • 2 чайные ложки пасты паприки 2 PL
  • кетчуп10 dkg
  • бекон английский 1 PL
  • подсолнечное масло 1 PL
  • крахмальная вода

В масле обжарьте нарезанный кусочками бекон, добавьте нарезанную устрицу, обжарьте до готовности, добавьте несоленый тмин, добавьте нарезанное соломкой ухо Иуды и оставьте его там примерно на 5 минут, наконец, добавьте нарезанный пенни, чтобы макс. минут на пять, не больше.

В то же время мы кладем в копилку перечную пасту и кетчуп, перемешиваем и, наконец, добавляем смешанный крахмал с небольшим количеством воды и сразу же подаем теплым с выпечкой, например, с крышкой.

Еда
6,93 млн интересуются