Ингридиенты
- смесь грибов (около 300 г вместе)
- устричный гриб джидаш гриппсветоногий helle
- 1 PL растительное масло
- 1 чайная ложка тмина
- 2 чайные ложки пасты паприки 2 PL
- кетчуп10 dkg
- бекон английский 1 PL
- подсолнечное масло 1 PL
- крахмальная вода
В масле обжарьте нарезанный кусочками бекон, добавьте нарезанную устрицу, обжарьте до готовности, добавьте несоленый тмин, добавьте нарезанное соломкой ухо Иуды и оставьте его там примерно на 5 минут, наконец, добавьте нарезанный пенни, чтобы макс. минут на пять, не больше.
В то же время мы кладем в копилку перечную пасту и кетчуп, перемешиваем и, наконец, добавляем смешанный крахмал с небольшим количеством воды и сразу же подаем теплым с выпечкой, например, с крышкой.