Найти в Дзене
С Марусей на кухне

Зразы из мясного фарша, с начинкой из яиц и жареного лука.

Это блюдо получается очень вкусным, и очень сытным.

Доброе время суток моим дорогим подписчикам, и всем кто зашёл на мою страницу! Меня зовут Марина, и я рада приветствовать Вас на своём кулинарном канале!

Мы очень любим зразы с начинкой, и хотя готовить их немного хлопотно я их всё таки периодически делаю по просьбе моей семьи.

Необходимые ингредиенты :

ФАРШ МЯСНОЙ - 500 ГРАММ

ЯЙЦО - 1 ШТ.

ХЛЕБ БЕЛЫЙ - 2 КУСКА

ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 1 ШТ. СРЕДНЯЯ

МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ - ДЛЯ ЖАРКИ

СОЛЬ - ПО ВКУСУ

ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ - ПО ЖЕЛАНИЮ

СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ - 0,5 СТАКАНА

ДЛЯ НАЧИНКИ :

ЯЙЦА - 4 ШТУКИ

ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 2 ШТ. СРЕДНИХ

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ - 2 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ

Очищаем одну луковицу и мелко нарезаем.

В отдельной посуде смешиваем фарш и нарезанный лук. Солим и перчим по вкусу, затем добавляем сырое яйцо и тщательно перемешиваем.

Замачиваем белый хлеб в воде или молоке, затем отжимаем лишнюю жидкость и мелко крошим в фарш.

-3

В течение 4-5 минут хорошо вымешиваем фарш руками, а потом накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 30 минут. А пока займёмся начинкой.

-4

Отвариваем яйца вкрутую.

Очищаем 2 луковицы, и мелко его нарезаем.

Наливаем в сковороду 2 столовых ложки масла, и обжариваем лук на среднем огне - пока он не станет золотистого цвета. Готовый лук перекладываем в глубокую тарелку, и отставляем в сторону.

Сварившиеся яйца остужаем в холодной воде и чистим от скорлупы.

Мелко нарезаем яйца (или натираем на крупной тёрке) и перемешиваем с жареным луком. При желании начинку можно посолить и поперчить.

Насыпаем в тарелку панировочные сухари .

Берём руками немного фарша, разминаем его в руках и превращаем в плоскую лепёшку, а потом кладём её в тарелку с панировочными сухарями.

-7

На середину лепёшки накладываем 1 столовую ложку начинки, и закрываем её фаршем, так чтобы у нас получилось что-то вроде пирожка. Обваливаем со всех сторон в сухарях, и выкладываем в нагретую сковороду, в которую мы добавили растительное масло.

-8

Обжариваем с каждой стороны по 5 минут, до образования румяной корочки, а затем доводим под крышкой до готовности около 15-20 минут.

-9

Готовые зразы выкладываем на тарелку, добавляем гарнир и подаём на стол. Также можно подать к зразам красный, или белый соус.

Надеюсь Вам пригодится этот рецепт!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПУБЛИКАЦИИ!!!

Еда
6,93 млн интересуются