Вот вкусный способ, как приготовить фрикадельки из тунца в масле. Они получаются очень лёгкими, быстро делаются, и с ингредиентами, которые есть у каждого дома. Идеально подходят для аперитива или в качестве основного блюда и они всегда пользуется большим успехом. Чего ждём, приступим! Ингредиенты: 200 г тунца в масле 40 г хлеба 1 стакан молока 1 яйцо 1 столовая ложка соленых каперсов 20 г тертого сыра пармезан 2 столовые ложки панировочных сухарей нарезанная петрушка соль арахисовое масло для жарки Чтобы приготовить фрикадельки из тунца, сначала замочите хлеб в молоке. Очень хорошо отожмите руками и переложите хлеб в миску вместе с высушенным тунцом, обессоленными и нарезанными каперсами, яйцом, пармезаном с панировочными сухарями и петрушкой. Месите руками, пока не получите однородную смесь, которую не нужно солить. Дайте настояться 15 минут при комнатной температуре. Слегка увлажненными руками сформируйте шарики желаемого размера и по очереди опускайте их в панировочные сухари.