Ингредиенты
- 500 гр клубники
- 150 гр сахара
- 100 гр апельсинового сока
- 100 гр обезжиренного йогурта
Приготовление
- Почему я использую йогурт? Он не играет ключевой роли в этом рецепте, но как катализатор кислотности, он играет значимую роль! Так что, считай, что я тебе открыл один из ключевых секретов! Если не хочешь его класть, то просто следуй инструкциям, без йогурта в рецепте!
- Клубнику с апельсиновым соком и сахаром пробиваем нещадно блендером!
- Протираем через сито
- Выкладываем в контейнер и убираем в морозильную камеру. Через полчаса перемешиваем. Нам нужно нарушать кристаллизацию. И вот каждые полчаса нам нужно перемешивать.
- Достаем и подаём на стол
Приятного аппетита 😀