Простой в приготовлении пирог с апельсином идеально подходит как для завтрака, так и для вкусной закуски. Дольки свежего апельсина украшают поверхность этого мягкого и ароматного десерта и наполняют его изнутри.Простой в приготовлении пирог с апельсином идеально подходит как для завтрака, так и для вкусной закуски. Дольки свежего апельсина украшают поверхность этого мягкого и ароматного десерта и наполняют его изнутри. Ингредиенты для формы 25 x 11 см: 2 яйца комнатной температуры 170 г сахарного песка 160 мл свежевыжатого апельсинового сока 80 мл растительного масла 210 г муки 50 г картофеля с крахмалом 16 г разрыхлителя 1 щепотка корицы 2 апельсина Как приготовить апельсиновый пирог: Начните готовить апельсиновый пирог со взбивания яиц с сахаром и корицей в миксере или в большой миске, пока не получите пенистую смесь. Добавьте мелко натертую цедру 1 апельсина и перемешайте. Затем добавьте апельсиновый сок, профильтрованный через сито, стараясь хорошо смешать. Продолжить с просеянн