Найти тему
Creative Food Hub

Гречневая каша по бабушкиному рецепту.

Оглавление

Последнее время, нам очень понравилось усовершенствовать рецепты уже давно знакомых всем блюд. Так мы поступили и сейчас. Вашему вниманию мы представляем гречневую кашу с фаршем.

Ингредиенты:

  1. Гречневая крупа - 200 гр.
  2. Фарш (свинина+говядина) - 400 гр.
  3. Репчатый лук - 1 шт.
  4. Томаты в собственном соку - 1 банка.
  5. Специи.

Начнем готовить.

Отвариваем гречку:

Нарезаем лук:

-2

Начинаем обжаривать фарш:

-3

Добавляем томаты в собственном соку, и лук и готовим ещё 20 минут:

-4

По истечению времени пересыпаем гречку в сковороду:

-5

Хорошо перемешиваем и томим на медленном огне буквально 5 минут. Вот и все. Блюдо готово. Заранее приятного аппетита!

-6

Понравилась статья?

Тогда будем рады, если Вы поставите данной статье "палец вверх", Вам не трудно, а нам станет гораздо приятнее на душе! Также не забывайте комментировать статьи и делиться ими в других социальных сетях.

-7

Еда
6,93 млн интересуются