Последнее время, нам очень понравилось усовершенствовать рецепты уже давно знакомых всем блюд. Так мы поступили и сейчас. Вашему вниманию мы представляем гречневую кашу с фаршем.
Ингредиенты:
- Гречневая крупа - 200 гр.
- Фарш (свинина+говядина) - 400 гр.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Томаты в собственном соку - 1 банка.
- Специи.
Начнем готовить.
Отвариваем гречку:
Нарезаем лук:
Начинаем обжаривать фарш:
Добавляем томаты в собственном соку, и лук и готовим ещё 20 минут:
По истечению времени пересыпаем гречку в сковороду:
Хорошо перемешиваем и томим на медленном огне буквально 5 минут. Вот и все. Блюдо готово. Заранее приятного аппетита!
Понравилась статья?
Тогда будем рады, если Вы поставите данной статье "палец вверх", Вам не трудно, а нам станет гораздо приятнее на душе! Также не забывайте комментировать статьи и делиться ими в других социальных сетях.