👉 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Пакет 15 унций/425 грамм твердого тофу
- 1-2 чайные ложки оливкового масла
- ½ стакана воды
- ¼ стакана хлопьев пищевых дрожжей
- ½ чайной ложки куркумы
- ½ чайной ложки паприки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка мягкой пасты мисо
- 1 столовая ложка молотого льняного семени
◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️
👉 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Удалите жидкость из контейнера с тофу. Используйте бумажные полотенца или кухонное полотенце и заверните тофу. Встаньте над раковиной и осторожно нажмите на тофу, чтобы удалить излишки жидкости.
- Налейте оливковое масло в сковороду на средний огонь, а затем с помощью лопатки разбейте его на более мелкие ломтики. Время от времени помешивайте в течение 5 минут.
- Смешайте в миске воду, пищевые дрожжи, куркуму, перец, чесночный порошок, мисо и лен. Перемешайте. Вылейте тофу и перемешайте, чтобы каждый кусок тофу был приправлен. Готовьте, пока соус не впитается в тофу и не загустеет, около 3 минут.
- Соль и перец для вкуса. Подавайте и наслаждайтесь!