Ингредиенты:
- Яйца - 4шт
- Репчатый лук - 1шт
- Крахмал - 1 ст.ложка
- Майонез
- Соль - по вкусу
- Уксус
- Вода
- Растительное масло
Способ приготовления:
- Чистим лук и нарезаем полукольцами. Маринуем его в уксусе с разбавленной водой. Вода должна быть немного кислой.
- Этим временем разбиваем яйца в чашку, солим, добавляем крахмал и размешиваем до однородной консистенции.
- Подогреваем масло в сковороде и жарим яичные блинчики до золотистого цвета.
- Как пожарили блинчики нарезаем на соломки. Лук выкладываем на сито чтоб стекла вода.
- Выкладываем в глубокую миску нарезанные блинчики , добавляем лук, майонез и все это перемешиваем.
- Вкусный салат готов! Приятного аппетита!