👉 Ингредиенты:
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 чашки жареной или консервированной свеклы, нарезанной примерно на кусочки 1/2 дюйма (около 2 больших свекл)
- 1 средний огурец без семян, разрезанный пополам и тонко нарезанный
- 4 унции/115 Грамм, крошеный сыр фета
- 1/4 стакана свежего укропа, крупно нарезанного
◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️
👉 Приготовление:
- Чтобы приготовить заправку, взбейте лимонный сок (1 столовая ложка) и кошерная соль (1/2 чайной ложки) вместе, пока соль не растворится в небольшой миске.
- Постепенно сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима (3 столовые ложки), взбивая.
- Поместите нарезанную свеклу в большую миску. Добавьте половину заправки в миску и перемешайте.
- Подождите, пока готовите остальные ингредиенты.
- Добавьте в миску огурец, сыр фета, свежий укроп и оставшуюся заправку и перемешайте.