Найти в Дзене
Полезные идеи

Яйца, фаршированные форшмаком

Яйца, фаршированные форшмаком
Яйца, фаршированные форшмаком

Ингредиенты:

Яйца - 8 шт.

Для форшмака:

Филе половину сельди

Масло сливочное - 50 г.

Масло растительное - 1 ст.ложка.

Луковица половинка.

Яблоко очищенное половина.

Майонез или сметана - 50 г.

Укроп или петрука пучок.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо сварить вкрутую 8 яиц, очистить их, разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки и растереть их с форшмаком.

2) Затем, чтобы приготовить форшмак пропустить вместе через мясоррубку филе половину сельди, 50 г сливочного масла, половинку луковицы, поджаренной на растительном масле и половину очищенного яблока.

3) Далее подготовленной массой заполнить половинки яиц, сверху смазать майонезом или сметаной с добавления растительного масла и украсте укропом или петрушкой.

Еда
6,93 млн интересуются