Ингредиенты:
Яйца - 8 шт.
Для форшмака:
Филе половину сельди
Масло сливочное - 50 г.
Масло растительное - 1 ст.ложка.
Луковица половинка.
Яблоко очищенное половина.
Майонез или сметана - 50 г.
Укроп или петрука пучок.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо сварить вкрутую 8 яиц, очистить их, разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки и растереть их с форшмаком.
2) Затем, чтобы приготовить форшмак пропустить вместе через мясоррубку филе половину сельди, 50 г сливочного масла, половинку луковицы, поджаренной на растительном масле и половину очищенного яблока.
3) Далее подготовленной массой заполнить половинки яиц, сверху смазать майонезом или сметаной с добавления растительного масла и украсте укропом или петрушкой.