Держите его легко с этими простыми, но вкусными рецептами. От приготовленных заранее обедов и обедов в середине недели до беззаботных сторон и более вкусных тортов-у нас есть все, что вам нужно.
ШАГ 1
- Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6 и заверните 6 средних лепешек в фольгу.
- ШАГ 2
- Смешайте в миске 1 столовую ложку копченой паприки с горкой, 1 столовую ложку молотого кориандра, щепотку молотого тмина, 2 измельченных зубчика чеснока, 4 столовые ложки оливкового масла, сок 1 лайма и 4-5 капель табаско вместе в миске с большой щепоткой соли. и перец.
- ШАГ 3
- Добавьте в маринад 2 мелко нарезанных куриных грудки, 1 мелко нарезанную красную луковицу, 1 нарезанный красный перец и 1 мелко нарезанный красный перец чили, если используете.
- ШАГ 4.
- Нагрейте сковороду, пока она не станет горячей, и добавьте в нее курицу и маринад.
- ШАГ 5.
- Держите все в движении на сильном огне около 5 минут с помощью щипцов, пока не получите красивый эффект обугливания. Если ваша сковорода маленькая, вам, возможно, придется делать это двумя порциями.
- ШАГ 6.
- Чтобы убедиться, что курица приготовлена, найдите самую толстую часть и разорвите ее пополам - если какая-то часть еще сырая, готовьте до готовности.
- ШАГ 7.
- Поместите лепешки в духовку, чтобы они нагрелись, и подавайте с приготовленной курицей, пакетом салата и одной банкой свежей сальсы на 230 г.