Найти тему
The best cooking

Лёгкий куриный фахитас – как приготовить

Держите его легко с этими простыми, но вкусными рецептами. От приготовленных заранее обедов и обедов в середине недели до беззаботных сторон и более вкусных тортов-у нас есть все, что вам нужно.

ШАГ 1

  • Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6 и заверните 6 средних лепешек в фольгу.
  • ШАГ 2
  • Смешайте в миске 1 столовую ложку копченой паприки с горкой, 1 столовую ложку молотого кориандра, щепотку молотого тмина, 2 измельченных зубчика чеснока, 4 столовые ложки оливкового масла, сок 1 лайма и 4-5 капель табаско вместе в миске с большой щепоткой соли. и перец.
  • ШАГ 3
  • Добавьте в маринад 2 мелко нарезанных куриных грудки, 1 мелко нарезанную красную луковицу, 1 нарезанный красный перец и 1 мелко нарезанный красный перец чили, если используете.
  • ШАГ 4.
  • Нагрейте сковороду, пока она не станет горячей, и добавьте в нее курицу и маринад.
  • ШАГ 5.
  • Держите все в движении на сильном огне около 5 минут с помощью щипцов, пока не получите красивый эффект обугливания. Если ваша сковорода маленькая, вам, возможно, придется делать это двумя порциями.
  • ШАГ 6.
  • Чтобы убедиться, что курица приготовлена, найдите самую толстую часть и разорвите ее пополам - если какая-то часть еще сырая, готовьте до готовности.
  • ШАГ 7.
  • Поместите лепешки в духовку, чтобы они нагрелись, и подавайте с приготовленной курицей, пакетом салата и одной банкой свежей сальсы на 230 г.
Еда
6,23 млн интересуются